Valeurs nutritives: Puddings, tapioca, dry mix, prepared with whole milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.724
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.786
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.107
ggramm
Glucides
19.43
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
115
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
481
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.43
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.724
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.093
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.055
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.032
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.072
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.081
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.289
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.755
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.348
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.786
ggramm
16:1 indifférencié
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
0.722
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.107
ggramm
18:2 indifférencié
0.064
ggramm
18:3 indifférencié
0.042
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.84
ggramm
Alanine
0.098
ggramm
Arginine
0.104
ggramm
Acide Aspartique
0.216
ggramm
Cystine
0.026
ggramm
Acide Glutamique
0.596
ggramm
Glycine
0.061
ggramm
Histidine
0.077
ggramm
Isoleucine
0.172
ggramm
Leucine
0.278
ggramm
Lysine
0.225
ggramm
Phénylalanine
0.137
ggramm
Proline
0.275
ggramm
Sérine
0.154
ggramm
Thréonine
0.129
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.137
ggramm
Valine
0.190
ggramm
Méthionine
0.072
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
108
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
Bêta-carotène
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.073
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
34
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.85
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.