Valeurs nutritives: Egg custards, dry mix, prepared with 2% milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.475
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.896
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
Glucides
17.61
ggramm
SucresSucres totaux
4.63
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
4.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Egg custards, dry mix, prepared with 2% milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
70 kcal
63%
Protéines
4 g
17 kcal
15%
Lipides
3 g
25 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
112 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
112
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
470
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.61
ggramm
SucresSucres totaux
4.63
ggramm
Saccharose
0.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.01
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
4.59
ggramm
Maltose
0.01
ggramm
Galactose
0.01
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.475
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.072
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.038
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.019
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.047
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.052
ggramm
13:0
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.169
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.739
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.304
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.896
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.055
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.814
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
18:2 indifférencié
0.170
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.078
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.13
ggramm
Alanine
0.156
ggramm
Arginine
0.156
ggramm
Acide Aspartique
0.383
ggramm
Cystine
0.119
ggramm
Acide Glutamique
0.878
ggramm
Glycine
0.085
ggramm
Histidine
0.091
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.226
ggramm
Leucine
0.402
ggramm
Lysine
0.301
ggramm
Phénylalanine
0.190
ggramm
Proline
0.393
ggramm
Sérine
0.258
ggramm
Thréonine
0.159
ggramm
Tryptophane
0.052
ggramm
Tyrosine
0.181
ggramm
Valine
0.260
ggramm
Méthionine
0.100
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
208
iuunités internationales
Vitamine A
61
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
60
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.135
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.683
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.066
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
44
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
13.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.33
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
214
mgmilligramme
Zinc
0.61
mgmilligramme
Sélénium
4.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.012
mgmilligramme
Fluor
3.1
μgmicrogramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
49
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.