Valeurs nutritives: Desserts, rennin, chocolate, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.100
ggramm
Glucides
91.50
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm
Protéines
2.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
166
mgmilligramme
Magnésium
81
mgmilligramme
SodiumNa
187
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Desserts, rennin, chocolate, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
92 g
329 kcal
88%
Protéines
2 g
5 kcal
1%
Lipides
3 g
28 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
3%
Énergie totale calculée**
373 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
363
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1519
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
91.50
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.940
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.840
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.080
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.100
ggramm
18:2 indifférencié
0.090
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.40
ggramm
Alanine
0.134
ggramm
Arginine
0.148
ggramm
Acide Aspartique
0.230
ggramm
Cystine
0.025
ggramm
Acide Glutamique
0.351
ggramm
Glycine
0.186
ggramm
Histidine
0.038
ggramm
Isoleucine
0.085
ggramm
Leucine
0.136
ggramm
Lysine
0.120
ggramm
Phénylalanine
0.107
ggramm
Proline
0.148
ggramm
Sérine
0.101
ggramm
Thréonine
0.088
ggramm
Tryptophane
0.030
ggramm
Tyrosine
0.078
ggramm
Valine
0.133
ggramm
Méthionine
0.024
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.014
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.063
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.306
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.044
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.032
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
166
mgmilligramme
Magnésium
81
mgmilligramme
Fer
2.55
mgmilligramme
SodiumNa
187
mgmilligramme
Phosphore
129
mgmilligramme
Potassium
430
mgmilligramme
Zinc
1.58
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.735
mgmilligramme
Manganèse
0.643
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.00
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Caféine
13
mgmilligramme
Théobromine
424
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.2 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.