Nährwerte von Desserts, rennin, chocolate, dry mix

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.940
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.080
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.100
gGramm
Kohlenhydrate
91.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.1
gGramm
Protein
2.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
166
mgMilligramm
Magnesium
81
mgMilligramm
Natrium
187
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Desserts, rennin, chocolate, dry mix (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
92 g
329 kcal
88%
Protein
2 g
5 kcal
1%
Fett
3 g
28 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
10 kcal
3%
Total Energie berechnet**
373 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
363
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1519
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
91.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.940
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.840
gGramm
18:0
1.090
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.080
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
1.070
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.100
gGramm
18:2 undifferenziert
0.090
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.40
gGramm
Alanine
0.134
gGramm
Arginine
0.148
gGramm
Aspartic acid
0.230
gGramm
Cystine
0.025
gGramm
Glutamic acid
0.351
gGramm
Glycine
0.186
gGramm
Histidine
0.038
gGramm
Isoleucine
0.085
gGramm
Leucine
0.136
gGramm
Lysine
0.120
gGramm
Phenylalanine
0.107
gGramm
Proline
0.148
gGramm
Serine
0.101
gGramm
Threonine
0.088
gGramm
Tryptophan
0.030
gGramm
Tyrosine
0.078
gGramm
Valine
0.133
gGramm
Methionine
0.024
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.014
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.063
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.306
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.044
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.032
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
166
mgMilligramm
Magnesium
81
mgMilligramm
Eisen
2.55
mgMilligramm
Natrium
187
mgMilligramm
Phosphor
129
mgMilligramm
Kalium
430
mgMilligramm
Zink
1.58
mgMilligramm
Selen
2.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.735
mgMilligramm
Mangan
0.643
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
1.00
gGramm
Asche
1.40
gGramm
Koffein
13
mgMilligramm
Theobromin
424
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.2 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.