Valeurs nutritives: Flan, caramel custard, dry mix, prepared with whole milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.821
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.111
ggramm
Glucides
18.68
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
475
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.68
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.800
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.097
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.057
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.033
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.075
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.084
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.301
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.788
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.363
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.821
ggramm
16:1 indifférencié
0.067
ggramm
18:1 indifférencié
0.753
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.111
ggramm
18:2 indifférencié
0.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.95
ggramm
Alanine
0.101
ggramm
Arginine
0.107
ggramm
Acide Aspartique
0.224
ggramm
Cystine
0.027
ggramm
Acide Glutamique
0.618
ggramm
Glycine
0.063
ggramm
Histidine
0.080
ggramm
Isoleucine
0.178
ggramm
Leucine
0.289
ggramm
Lysine
0.234
ggramm
Phénylalanine
0.143
ggramm
Proline
0.286
ggramm
Sérine
0.161
ggramm
Thréonine
0.134
ggramm
Tryptophane
0.041
ggramm
Tyrosine
0.143
ggramm
Valine
0.197
ggramm
Méthionine
0.074
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
113
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
Bêta-carotène
16
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.075
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
36
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.