Valeurs nutritives: Frostings, white, fluffy, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.00
ggramm
Glucides
94.90
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Frostings, white, fluffy, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
95 g
361 kcal
97%
Protéines
2 g
10 kcal
3%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
371 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
371
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1552
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
94.90
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.00
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.30
ggramm
Alanine
0.152
ggramm
Arginine
0.139
ggramm
Acide Aspartique
0.228
ggramm
Cystine
0.052
ggramm
Acide Glutamique
0.308
ggramm
Glycine
0.154
ggramm
Histidine
0.048
ggramm
Isoleucine
0.119
ggramm
Leucine
0.182
ggramm
Lysine
0.152
ggramm
Phénylalanine
0.126
ggramm
Proline
0.133
ggramm
Sérine
0.151
ggramm
Thréonine
0.099
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.080
ggramm
Valine
0.138
ggramm
Méthionine
0.072
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.001
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.058
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.052
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.001
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.09
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme
Phosphore
7
mgmilligramme
Potassium
117
mgmilligramme
Zinc
0.01
mgmilligramme
Sélénium
4.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.037
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.90
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.