Valeurs nutritives: Frostings, white, fluffy, dry mix, prepared with water

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Glucides
62.60
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
1.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
156
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Frostings, white, fluffy, dry mix, prepared with water (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
63 g
250 kcal
98%
Protéines
2 g
6 kcal
2%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
244
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1021
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
62.60
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.50
ggramm
Alanine
0.100
ggramm
Arginine
0.092
ggramm
Acide Aspartique
0.151
ggramm
Cystine
0.034
ggramm
Acide Glutamique
0.203
ggramm
Glycine
0.102
ggramm
Histidine
0.032
ggramm
Isoleucine
0.079
ggramm
Leucine
0.120
ggramm
Lysine
0.100
ggramm
Phénylalanine
0.083
ggramm
Proline
0.088
ggramm
Sérine
0.100
ggramm
Thréonine
0.065
ggramm
Tryptophane
0.016
ggramm
Tyrosine
0.053
ggramm
Valine
0.091
ggramm
Méthionine
0.048
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.001
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.026
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.660
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.034
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.001
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.01
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.06
mgmilligramme
SodiumNa
156
mgmilligramme
Phosphore
5
mgmilligramme
Potassium
77
mgmilligramme
Zinc
0.02
mgmilligramme
Sélénium
2.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.027
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.20
ggramm
Cendres
0.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.