Valeurs nutritives: Pie fillings, canned, cherry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.021
ggramm
Glucides
28.00
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
0.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.6
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pie fillings, canned, cherry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
112 kcal
97%
Protéines
0 g
1 kcal
1%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
115 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
115
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
481
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.00
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.021
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.021
ggramm
18:2 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.37
ggramm
Alanine
0.013
ggramm
Arginine
0.007
ggramm
Acide Aspartique
0.247
ggramm
Cystine
0.002
ggramm
Acide Glutamique
0.017
ggramm
Glycine
0.010
ggramm
Histidine
0.006
ggramm
Isoleucine
0.009
ggramm
Leucine
0.013
ggramm
Lysine
0.016
ggramm
Phénylalanine
0.008
ggramm
Proline
0.014
ggramm
Sérine
0.014
ggramm
Thréonine
0.009
ggramm
Tryptophane
0.002
ggramm
Tyrosine
0.005
ggramm
Valine
0.012
ggramm
Méthionine
0.002
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
205
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.025
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.016
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.140
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.063
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.24
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme
Phosphore
15
mgmilligramme
Potassium
105
mgmilligramme
Zinc
0.05
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.23
ggramm
Cendres
0.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.