Nährwerte von Pie fillings, canned, cherry

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.018
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.021
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.021
gGramm
Kohlenhydrate
28.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
0.37
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.6
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Natrium
18
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pie fillings, canned, cherry (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
28 g
112 kcal
97%
Protein
0 g
1 kcal
1%
Fett
0 g
1 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
115 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
115
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
481
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.018
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.010
gGramm
18:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.021
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.021
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.021
gGramm
18:2 undifferenziert
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.37
gGramm
Alanine
0.013
gGramm
Arginine
0.007
gGramm
Aspartic acid
0.247
gGramm
Cystine
0.002
gGramm
Glutamic acid
0.017
gGramm
Glycine
0.010
gGramm
Histidine
0.006
gGramm
Isoleucine
0.009
gGramm
Leucine
0.013
gGramm
Lysine
0.016
gGramm
Phenylalanine
0.008
gGramm
Proline
0.014
gGramm
Serine
0.014
gGramm
Threonine
0.009
gGramm
Tryptophan
0.002
gGramm
Tyrosine
0.005
gGramm
Valine
0.012
gGramm
Methionine
0.002
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
205
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.025
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.016
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.140
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.063
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.037
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Eisen
0.24
mgMilligramm
Natrium
18
mgMilligramm
Phosphor
15
mgMilligramm
Kalium
105
mgMilligramm
Zink
0.05
mgMilligramm
Selen
0.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.080
mgMilligramm
Mangan
0.030
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.23
gGramm
Asche
0.20
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.