Valeurs nutritives: Syrups, malt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.000
ggramm
Glucides
71.30
ggramm
SucresSucres totaux
71.30
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
72
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Syrups, malt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
71 g
294 kcal
92%
Protéines
6 g
24 kcal
8%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
318 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
318
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1331
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.30
ggramm
SucresSucres totaux
71.30
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.20
ggramm
Alanine
0.271
ggramm
Arginine
0.283
ggramm
Acide Aspartique
0.558
ggramm
Cystine
0.065
ggramm
Acide Glutamique
1.006
ggramm
Glycine
0.252
ggramm
Histidine
0.132
ggramm
Isoleucine
0.210
ggramm
Leucine
0.378
ggramm
Lysine
0.267
ggramm
Phénylalanine
0.260
ggramm
Proline
0.459
ggramm
Sérine
0.232
ggramm
Thréonine
0.208
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.169
ggramm
Valine
0.304
ggramm
Méthionine
0.110
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.011
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.393
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.120
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.171
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.500
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
72
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme
Phosphore
236
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
0.14
mgmilligramme
Sélénium
12.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.200
mgmilligramme
Manganèse
0.100
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
21.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.