Valeurs nutritives: Candies, fudge, chocolate marshmallow, prepared-from-recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.669
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.205
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.611
ggramm
Glucides
71.34
ggramm
SucresSucres totaux
64.06
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
2.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
453
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1893
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.34
ggramm
SucresSucres totaux
64.06
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.669
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.339
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.213
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.123
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.260
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.272
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.823
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.477
ggramm
17:0
0.068
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.955
ggramm
20:0
0.090
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.205
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.132
ggramm
16:1 c
0.094
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.054
ggramm
18:1 c
1.655
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.291
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.611
ggramm
18:2 indifférencié
0.550
ggramm
18:2 CLAs
0.026
ggramm
18:2 i
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.211
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.320
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.291
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.029
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
273
iuunités internationales
Vitamine A
75
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
73
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
17
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
5
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.163
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
25
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.82
ggramm
Cendres
0.76
ggramm
Caféine
18
mgmilligramme
Théobromine
139
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.