Valeurs nutritives: Candies, toffee, prepared-from-recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
32.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.565
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.964
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.222
ggramm
Glucides
64.72
ggramm
SucresSucres totaux
63.47
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
1.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
560
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2342
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.72
ggramm
SucresSucres totaux
63.47
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
32.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.565
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
1.184
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.721
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.424
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.923
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.983
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.145
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.688
ggramm
17:0
0.115
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.003
ggramm
20:0
0.028
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.964
ggramm
16:1 indifférencié
0.558
ggramm
16:1 c
0.197
ggramm
18:1 indifférencié
8.147
ggramm
18:1 c
3.489
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.613
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.222
ggramm
18:2 indifférencié
0.924
ggramm
18:2 CLAs
0.055
ggramm
18:2 i
0.061
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.445
ggramm
18:3 indifférencié
0.298
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.065
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.674
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.613
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.061
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1152
iuunités internationales
Vitamine A
319
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
314
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
64
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.029
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.55
ggramm
Cendres
0.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.