Nährwerte von Candies, toffee, prepared-from-recipe
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
32.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
20.565
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.964
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.222
gGramm
Kohlenhydrate
64.72
gGramm
Zuckertotal
63.47
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
1.07
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
560
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2342
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
64.72
gGramm
Zuckertotal
63.47
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
32.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
20.565
gGramm
4:0
1.184
gGramm
6:0
0.721
gGramm
8:0
0.424
gGramm
10:0
0.923
gGramm
12:0
0.983
gGramm
14:0
3.145
gGramm
16:0
8.688
gGramm
17:0
0.115
gGramm
18:0
4.003
gGramm
20:0
0.028
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.964
gGramm
16:1 undifferenziert
0.558
gGramm
16:1 c
0.197
gGramm
18:1 undifferenziert
8.147
gGramm
18:1 c
3.489
gGramm
20:1
0.021
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.613
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.222
gGramm
18:2 undifferenziert
0.924
gGramm
18:2 CLAs
0.055
gGramm
18:2 i
0.061
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.445
gGramm
18:3 undifferenziert
0.298
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.065
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.674
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.613
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.061
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1152
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
319
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
314
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
64
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.029
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
104
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
0.55
gGramm
Asche
0.66
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.