Valeurs nutritives: Snacks, granola bars, soft, uncoated, chocolate chip

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.061
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.967
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.576
ggramm
Glucides
70.20
ggramm
SucresSucres totaux
28.92
ggramm
Amidon
21.95
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
5.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
64
mgmilligramme
SodiumNa
291
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, granola bars, soft, uncoated, chocolate chip (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
70 g
260 kcal
61%
Protéines
6 g
19 kcal
5%
Lipides
17 g
139 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
2%
Énergie totale calculée**
426 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
418
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1749
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.20
ggramm
Amidon
21.95
ggramm
SucresSucres totaux
28.92
ggramm
Saccharose
16.51
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.16
ggramm
Fruktose
2.01
ggramm
Lactose
0.50
ggramm
Maltose
4.73
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.061
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.198
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.153
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.157
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.430
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.175
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.834
ggramm
20:0
0.064
ggramm
22:0
0.033
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.967
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
6.916
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.576
ggramm
18:2 indifférencié
1.512
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.060
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.65
ggramm
Alanine
0.262
ggramm
Arginine
0.387
ggramm
Acide Aspartique
0.460
ggramm
Cystine
0.143
ggramm
Acide Glutamique
1.243
ggramm
Glycine
0.270
ggramm
Histidine
0.139
ggramm
Isoleucine
0.221
ggramm
Leucine
0.434
ggramm
Lysine
0.214
ggramm
Phénylalanine
0.293
ggramm
Proline
0.349
ggramm
Sérine
0.296
ggramm
Thréonine
0.191
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.188
ggramm
Valine
0.305
ggramm
Méthionine
0.102
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.169
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.082
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.765
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.341
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.066
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.22
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.89
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.24
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
14.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.7
mgmilligramme
Bétaïne
21.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
64
mgmilligramme
Fer
2.19
mgmilligramme
SodiumNa
291
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
1.30
mgmilligramme
Sélénium
11.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.273
mgmilligramme
Manganèse
1.263
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.