Valeurs nutritives: Snacks, pork skins, barbecue-flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
31.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.560
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.450
ggramm
Glucides
1.60
ggramm
Protéines
57.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
0
mgmilligramme
SodiumNa
2667
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, pork skins, barbecue-flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
1%
Protéines
58 g
247 kcal
46%
Lipides
32 g
287 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
540 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
538
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2251
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.60
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
31.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.560
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.400
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.960
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.030
ggramm
16:1 indifférencié
0.990
ggramm
18:1 indifférencié
13.780
ggramm
20:1
0.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.450
ggramm
18:2 indifférencié
3.410
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
57.90
ggramm
Alanine
5.472
ggramm
Arginine
4.547
ggramm
Acide Aspartique
4.295
ggramm
Cystine
0.514
ggramm
Acide Glutamique
7.302
ggramm
Glycine
11.036
ggramm
Histidine
0.719
ggramm
Isoleucine
1.373
ggramm
Leucine
3.221
ggramm
Lysine
2.698
ggramm
Phénylalanine
1.877
ggramm
Proline
6.769
ggramm
Sérine
2.484
ggramm
Thréonine
1.765
ggramm
Tryptophane
0.131
ggramm
Tyrosine
1.186
ggramm
Valine
2.334
ggramm
Méthionine
0.476
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
667
iuunités internationales
Vitamine A
65
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
38
μgmicrogramme
Bêta-carotène
324
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.084
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.432
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.355
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.430
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.156
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.13
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
0
mgmilligramme
Fer
1.04
mgmilligramme
SodiumNa
2667
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
180
mgmilligramme
Zinc
0.71
mgmilligramme
Cuivre
0.350
mgmilligramme
Manganèse
0.074
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
115
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.10
ggramm
Cendres
7.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.