Valeurs nutritives: Frostings, glaze, chocolate, prepared-from-recipe, with butter, NFSMI Recipe No. C-32
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.483
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.894
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.294
ggramm
Glucides
72.18
ggramm
SucresSucres totaux
64.30
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
1.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
359
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1502
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.18
ggramm
SucresSucres totaux
64.30
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.483
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.263
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.163
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.097
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.206
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.210
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.606
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.910
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.966
ggramm
20:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.894
ggramm
16:1 indifférencié
0.078
ggramm
16:1 c
0.078
ggramm
18:1 indifférencié
1.807
ggramm
18:1 c
1.380
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.242
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.294
ggramm
18:2 indifférencié
0.268
ggramm
18:2 CLAs
0.022
ggramm
18:2 i
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.176
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.266
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.242
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
249
iuunités internationales
Vitamine A
69
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
68
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
13
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.111
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
18.27
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.82
ggramm
Caféine
3
mgmilligramme
Théobromine
98
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.