Nährwerte von Frostings, glaze, chocolate, prepared-from-recipe, with butter, NFSMI Recipe No. C-32
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.483
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.894
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.294
gGramm
Kohlenhydrate
72.18
gGramm
Zuckertotal
64.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
1.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
359
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1502
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
72.18
gGramm
Zuckertotal
64.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.483
gGramm
4:0
0.263
gGramm
6:0
0.163
gGramm
8:0
0.097
gGramm
10:0
0.206
gGramm
12:0
0.210
gGramm
14:0
0.606
gGramm
16:0
1.910
gGramm
17:0
0.045
gGramm
18:0
0.966
gGramm
20:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.894
gGramm
16:1 undifferenziert
0.078
gGramm
16:1 c
0.078
gGramm
18:1 undifferenziert
1.807
gGramm
18:1 c
1.380
gGramm
20:1
0.008
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.242
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.294
gGramm
18:2 undifferenziert
0.268
gGramm
18:2 CLAs
0.022
gGramm
18:2 i
0.024
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.176
gGramm
18:3 undifferenziert
0.026
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.266
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.242
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.024
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
249
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
69
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
68
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
13
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
1
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.111
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
18
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
18.27
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.82
gGramm
Koffein
3
mgMilligramm
Theobromin
98
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.