Valeurs nutritives: Snacks, rice cakes, brown rice, multigrain

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.560
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.440
ggramm
Glucides
80.10
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
8.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
137
mgmilligramme
SodiumNa
252
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, rice cakes, brown rice, multigrain (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
328 kcal
84%
Protéines
9 g
29 kcal
7%
Lipides
4 g
29 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
393 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
387
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1619
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
80.10
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.560
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.460
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.080
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.160
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.150
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.440
ggramm
18:2 indifférencié
1.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.440
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.50
ggramm
Alanine
0.484
ggramm
Arginine
0.624
ggramm
Acide Aspartique
0.771
ggramm
Cystine
0.107
ggramm
Acide Glutamique
1.714
ggramm
Glycine
0.409
ggramm
Histidine
0.208
ggramm
Isoleucine
0.351
ggramm
Leucine
0.682
ggramm
Lysine
0.313
ggramm
Phénylalanine
0.424
ggramm
Proline
0.409
ggramm
Sérine
0.427
ggramm
Thréonine
0.303
ggramm
Tryptophane
0.107
ggramm
Tyrosine
0.299
ggramm
Valine
0.481
ggramm
Méthionine
0.182
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.184
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.602
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.002
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.137
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
137
mgmilligramme
Fer
1.96
mgmilligramme
SodiumNa
252
mgmilligramme
Phosphore
370
mgmilligramme
Potassium
294
mgmilligramme
Zinc
2.53
mgmilligramme
Cuivre
0.427
mgmilligramme
Manganèse
5.220
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.30
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.