Nährwerte von Snacks, rice cakes, brown rice, multigrain

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.560
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.160
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.440
gGramm
Kohlenhydrate
80.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm
Protein
8.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
137
mgMilligramm
Natrium
252
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, rice cakes, brown rice, multigrain (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
80 g
328 kcal
84%
Protein
9 g
29 kcal
7%
Fett
4 g
29 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
2%
Total Energie berechnet**
393 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
387
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1619
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
80.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.560
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
0.460
gGramm
18:0
0.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.160
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
1.150
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.440
gGramm
18:2 undifferenziert
1.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.440
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.50
gGramm
Alanine
0.484
gGramm
Arginine
0.624
gGramm
Aspartic acid
0.771
gGramm
Cystine
0.107
gGramm
Glutamic acid
1.714
gGramm
Glycine
0.409
gGramm
Histidine
0.208
gGramm
Isoleucine
0.351
gGramm
Leucine
0.682
gGramm
Lysine
0.313
gGramm
Phenylalanine
0.424
gGramm
Proline
0.409
gGramm
Serine
0.427
gGramm
Threonine
0.303
gGramm
Tryptophan
0.107
gGramm
Tyrosine
0.299
gGramm
Valine
0.481
gGramm
Methionine
0.182
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.067
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.184
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.602
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.002
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.137
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
20
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
20
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
20
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
137
mgMilligramm
Eisen
1.96
mgMilligramm
Natrium
252
mgMilligramm
Phosphor
370
mgMilligramm
Kalium
294
mgMilligramm
Zink
2.53
mgMilligramm
Kupfer
0.427
mgMilligramm
Mangan
5.220
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.30
gGramm
Asche
1.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.