Valeurs nutritives: Snacks, rice cakes, brown rice, rye

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.310
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
Glucides
79.90
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
8.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
144
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, rice cakes, brown rice, rye (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
328 kcal
83%
Protéines
8 g
27 kcal
7%
Lipides
4 g
32 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
2%
Énergie totale calculée**
394 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
386
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1615
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.90
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.580
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.450
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.310
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.300
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
18:2 indifférencié
1.490
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.10
ggramm
Alanine
0.443
ggramm
Arginine
0.553
ggramm
Acide Aspartique
0.716
ggramm
Cystine
0.127
ggramm
Acide Glutamique
1.769
ggramm
Glycine
0.392
ggramm
Histidine
0.204
ggramm
Isoleucine
0.328
ggramm
Leucine
0.621
ggramm
Lysine
0.316
ggramm
Phénylalanine
0.399
ggramm
Proline
0.531
ggramm
Sérine
0.402
ggramm
Thréonine
0.294
ggramm
Tryptophane
0.097
ggramm
Tyrosine
0.261
ggramm
Valine
0.451
ggramm
Méthionine
0.165
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.091
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.040
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.110
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
144
mgmilligramme
Fer
1.80
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme
Phosphore
380
mgmilligramme
Potassium
311
mgmilligramme
Zinc
3.00
mgmilligramme
Cuivre
0.390
mgmilligramme
Manganèse
2.977
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.80
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.3 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.