Nährwerte von Snacks, rice cakes, brown rice, rye

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.580
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.310
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.550
gGramm
Kohlenhydrate
79.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm
Protein
8.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
144
mgMilligramm
Natrium
110
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, rice cakes, brown rice, rye (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
80 g
328 kcal
83%
Protein
8 g
27 kcal
7%
Fett
4 g
32 kcal
8%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
2%
Total Energie berechnet**
394 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
386
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1615
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
79.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.580
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
0.450
gGramm
18:0
0.110
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.310
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
1.300
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.550
gGramm
18:2 undifferenziert
1.490
gGramm
18:3 undifferenziert
0.060
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.10
gGramm
Alanine
0.443
gGramm
Arginine
0.553
gGramm
Aspartic acid
0.716
gGramm
Cystine
0.127
gGramm
Glutamic acid
1.769
gGramm
Glycine
0.392
gGramm
Histidine
0.204
gGramm
Isoleucine
0.328
gGramm
Leucine
0.621
gGramm
Lysine
0.316
gGramm
Phenylalanine
0.399
gGramm
Proline
0.531
gGramm
Serine
0.402
gGramm
Threonine
0.294
gGramm
Tryptophan
0.097
gGramm
Tyrosine
0.261
gGramm
Valine
0.451
gGramm
Methionine
0.165
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.091
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.090
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.040
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.110
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.150
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
144
mgMilligramm
Eisen
1.80
mgMilligramm
Natrium
110
mgMilligramm
Phosphor
380
mgMilligramm
Kalium
311
mgMilligramm
Zink
3.00
mgMilligramm
Kupfer
0.390
mgMilligramm
Mangan
2.977
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.80
gGramm
Asche
1.50
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.3 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.