Valeurs nutritives: Gelatin desserts, dry mix, reduced calorie, with aspartame, no added sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Glucides
33.30
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
55.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
SodiumNa
158
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gelatin desserts, dry mix, reduced calorie, with aspartame, no added sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
33 g
129 kcal
37%
Protéines
55 g
216 kcal
63%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
345 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
345
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1443
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.30
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
55.30
ggramm
Alanine
5.790
ggramm
Arginine
4.784
ggramm
Acide Aspartique
3.807
ggramm
Cystine
0.000
ggramm
Acide Glutamique
6.328
ggramm
Glycine
13.773
ggramm
Histidine
0.478
ggramm
Isoleucine
0.837
ggramm
Leucine
1.774
ggramm
Lysine
2.501
ggramm
Phénylalanine
1.256
ggramm
Proline
8.890
ggramm
Sérine
1.884
ggramm
Thréonine
1.066
ggramm
Tryptophane
0.000
ggramm
Tyrosine
0.219
ggramm
Valine
1.505
ggramm
Méthionine
0.439
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.012
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.108
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.040
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.059
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.049
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
Fer
0.02
mgmilligramme
SodiumNa
158
mgmilligramme
Phosphore
1293
mgmilligramme
Potassium
14
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Sélénium
25.5
μgmicrogramme
Cuivre
1.016
mgmilligramme
Manganèse
0.049
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.70
ggramm
Cendres
4.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.