Valeurs nutritives: Puddings, vanilla, dry mix, regular, with added oil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.320
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.530
ggramm
Glucides
92.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
SodiumNa
754
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Puddings, vanilla, dry mix, regular, with added oil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
92 g
360 kcal
97%
Protéines
0 g
1 kcal
0%
Lipides
1 g
9 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
371 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
369
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1544
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
92.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.200
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.160
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.320
ggramm
18:1 indifférencié
0.320
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.530
ggramm
18:2 indifférencié
0.500
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.30
ggramm
Alanine
0.019
ggramm
Arginine
0.012
ggramm
Acide Aspartique
0.020
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.052
ggramm
Glycine
0.009
ggramm
Histidine
0.008
ggramm
Isoleucine
0.010
ggramm
Leucine
0.035
ggramm
Lysine
0.006
ggramm
Phénylalanine
0.013
ggramm
Proline
0.024
ggramm
Sérine
0.011
ggramm
Thréonine
0.009
ggramm
Tryptophane
0.001
ggramm
Tyrosine
0.010
ggramm
Valine
0.013
ggramm
Méthionine
0.005
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.000
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.004
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
Fer
0.05
mgmilligramme
SodiumNa
754
mgmilligramme
Phosphore
3
mgmilligramme
Potassium
20
mgmilligramme
Zinc
0.09
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.020
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.90
ggramm
Cendres
2.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.