Nährwerte von Puddings, vanilla, dry mix, regular, with added oil

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.200
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.320
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.530
gGramm
Kohlenhydrate
92.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
0.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Natrium
754
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Puddings, vanilla, dry mix, regular, with added oil (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
92 g
360 kcal
97%
Protein
0 g
1 kcal
0%
Fett
1 g
9 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
371 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
369
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1544
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
92.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.200
gGramm
16:0
0.160
gGramm
18:0
0.040
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.320
gGramm
18:1 undifferenziert
0.320
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.530
gGramm
18:2 undifferenziert
0.500
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.30
gGramm
Alanine
0.019
gGramm
Arginine
0.012
gGramm
Aspartic acid
0.020
gGramm
Cystine
0.006
gGramm
Glutamic acid
0.052
gGramm
Glycine
0.009
gGramm
Histidine
0.008
gGramm
Isoleucine
0.010
gGramm
Leucine
0.035
gGramm
Lysine
0.006
gGramm
Phenylalanine
0.013
gGramm
Proline
0.024
gGramm
Serine
0.011
gGramm
Threonine
0.009
gGramm
Tryptophan
0.001
gGramm
Tyrosine
0.010
gGramm
Valine
0.013
gGramm
Methionine
0.005
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.000
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.000
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.004
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.000
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Eisen
0.05
mgMilligramm
Natrium
754
mgMilligramm
Phosphor
3
mgMilligramm
Kalium
20
mgMilligramm
Zink
0.09
mgMilligramm
Selen
0.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.020
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.90
gGramm
Asche
2.00
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.