Valeurs nutritives: Snacks, corn-based, extruded, puffs or twists, cheese-flavor, unenriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
35.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.512
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.437
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.649
ggramm
Glucides
54.10
ggramm
SucresSucres totaux
2.76
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
5.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
896
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, corn-based, extruded, puffs or twists, cheese-flavor, unenriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
54 g
222 kcal
39%
Protéines
6 g
23 kcal
4%
Lipides
36 g
315 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
564 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
558
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2336
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
54.10
ggramm
SucresSucres totaux
2.76
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.15
ggramm
Lactose
2.12
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
35.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.512
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.030
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.038
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.158
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.134
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.947
ggramm
20:0
0.141
ggramm
22:0
0.049
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.437
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.056
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
9.693
ggramm
20:1
0.080
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.608
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.649
ggramm
18:2 indifférencié
18.151
ggramm
18:2 t,t
0.198
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.300
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.300
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.806
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.608
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.198
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.76
ggramm
Alanine
0.424
ggramm
Arginine
0.283
ggramm
Acide Aspartique
0.645
ggramm
Cystine
0.138
ggramm
Acide Glutamique
1.387
ggramm
Glycine
0.217
ggramm
Histidine
0.181
ggramm
Isoleucine
0.366
ggramm
Leucine
0.783
ggramm
Lysine
0.456
ggramm
Phénylalanine
0.299
ggramm
Proline
0.558
ggramm
Sérine
0.367
ggramm
Thréonine
0.391
ggramm
Tryptophane
0.094
ggramm
Tyrosine
0.258
ggramm
Valine
0.404
ggramm
Méthionine
0.151
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.155
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.743
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.374
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.064
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
120
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
180
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
86
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.48
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
5.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
36.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
5.3
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.10
mgmilligramme
SodiumNa
896
mgmilligramme
Phosphore
108
mgmilligramme
Potassium
197
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
3.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.095
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.