Valeurs nutritives: Snacks, popcorn, air-popped (Unsalted)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.900
ggramm
Glucides
77.90
ggramm
FibresFibres au total
15.1
ggramm
Protéines
12.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
131
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, popcorn, air-popped (Unsalted) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
78 g
314 kcal
76%
Protéines
12 g
33 kcal
8%
Lipides
4 g
35 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
15 g
30 kcal
7%
Énergie totale calculée**
412 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
382
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1598
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
77.90
ggramm
FibresFibres au total
15.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.570
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.500
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.100
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.900
ggramm
18:2 indifférencié
1.840
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.00
ggramm
Alanine
0.900
ggramm
Arginine
0.598
ggramm
Acide Aspartique
0.836
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
2.255
ggramm
Glycine
0.492
ggramm
Histidine
0.367
ggramm
Isoleucine
0.431
ggramm
Leucine
1.473
ggramm
Lysine
0.338
ggramm
Phénylalanine
0.590
ggramm
Proline
1.048
ggramm
Sérine
0.571
ggramm
Thréonine
0.452
ggramm
Tryptophane
0.085
ggramm
Tyrosine
0.488
ggramm
Valine
0.607
ggramm
Méthionine
0.252
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.203
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.283
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.944
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.420
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.245
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
131
mgmilligramme
Fer
2.66
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
300
mgmilligramme
Potassium
301
mgmilligramme
Zinc
3.44
mgmilligramme
Sélénium
9.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.420
mgmilligramme
Manganèse
0.943
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.10
ggramm
Cendres
1.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.