Valeurs nutritives: Snacks, pretzels, hard, plain, made with unenriched flour, unsalted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.750
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.360
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.220
ggramm
Glucides
79.20
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
9.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
289
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, pretzels, hard, plain, made with unenriched flour, unsalted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
317 kcal
82%
Protéines
9 g
34 kcal
9%
Lipides
4 g
30 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
387 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
381
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.20
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.750
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.470
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.210
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.360
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
1.350
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.220
ggramm
18:2 indifférencié
1.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.10
ggramm
Alanine
0.304
ggramm
Arginine
0.349
ggramm
Acide Aspartique
0.415
ggramm
Cystine
0.196
ggramm
Acide Glutamique
3.037
ggramm
Glycine
0.327
ggramm
Histidine
0.201
ggramm
Isoleucine
0.345
ggramm
Leucine
0.636
ggramm
Lysine
0.221
ggramm
Phénylalanine
0.453
ggramm
Proline
1.018
ggramm
Sérine
0.447
ggramm
Thréonine
0.259
ggramm
Tryptophane
0.109
ggramm
Tyrosine
0.266
ggramm
Valine
0.392
ggramm
Méthionine
0.164
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.180
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.288
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.116
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
83
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
83
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
83
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
289
mgmilligramme
Phosphore
113
mgmilligramme
Potassium
146
mgmilligramme
Zinc
0.85
mgmilligramme
Sélénium
5.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.264
mgmilligramme
Manganèse
1.789
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.30
ggramm
Cendres
4.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.