Valeurs nutritives: Frozen novelties, No Sugar Added, FUDGSICLE pops

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.984
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.649
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.149
ggramm
Glucides
23.11
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
3.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
231
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
96
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Frozen novelties, No Sugar Added, FUDGSICLE pops (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
92 kcal
73%
Protéines
4 g
15 kcal
12%
Lipides
2 g
17 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
127 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.11
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
5.10
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.984
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.687
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.258
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.649
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
16:1 c
0.003
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.643
ggramm
18:1 c
0.643
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.149
ggramm
18:2 indifférencié
0.146
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.143
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.003
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.003
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.67
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.175
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.272
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.058
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
231
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.58
mgmilligramme
SodiumNa
96
mgmilligramme
Phosphore
160
mgmilligramme
Potassium
253
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
1.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.150
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.41
ggramm
Caféine
4
mgmilligramme
Théobromine
133
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.