Valeurs nutritives: Candies, chocolate, dark, NFS (45-59% cacao solids 90%; 60-69% cacao solids 5%; 70-85% cacao solids 5%)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
32.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.993
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.801
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.107
ggramm
Glucides
59.97
ggramm
SucresSucres totaux
46.14
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm
Protéines
5.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
152
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, chocolate, dark, NFS (45-59% cacao solids 90%; 60-69% cacao solids 5%; 70-85% cacao solids 5%) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
60 g
240 kcal
42%
Protéines
5 g
20 kcal
4%
Lipides
32 g
290 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
3%
Énergie totale calculée**
564 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
550
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2301
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
59.97
ggramm
SucresSucres totaux
46.14
ggramm
Saccharose
44.65
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.50
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
32.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.993
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.054
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.042
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.027
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.082
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.074
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.247
ggramm
15:0
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.825
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
10.132
ggramm
20:0
0.315
ggramm
22:0
0.055
ggramm
24:0
0.031
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.801
ggramm
14:1
0.018
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.113
ggramm
16:1 c
0.103
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
9.653
ggramm
18:1 c
9.579
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.074
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.107
ggramm
18:2 indifférencié
1.015
ggramm
18:2 CLAs
0.025
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.967
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.083
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.083
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.106
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.084
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.09
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
49
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
7
μgmicrogramme
Bêta-carotène
25
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
31
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.026
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.051
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.747
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.304
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.041
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.55
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.62
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
27.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
152
mgmilligramme
Fer
8.13
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
568
mgmilligramme
Zinc
2.11
mgmilligramme
Sélénium
3.5
μgmicrogramme
Cuivre
1.076
mgmilligramme
Manganèse
1.440
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
26
mgmilligramme
Campestérol
11
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.74
ggramm
Caféine
47
mgmilligramme
Théobromine
515
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.