Valeurs nutritives: Buckwheat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.741
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.039
ggramm
Glucides
71.50
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm
Protéines
13.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
343
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1435
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.50
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.741
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.035
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.450
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.047
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
0.988
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.039
ggramm
18:2 indifférencié
0.961
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.25
ggramm
Alanine
0.748
ggramm
Arginine
0.982
ggramm
Acide Aspartique
1.133
ggramm
Cystine
0.229
ggramm
Acide Glutamique
2.046
ggramm
Glycine
1.031
ggramm
Histidine
0.309
ggramm
Isoleucine
0.498
ggramm
Leucine
0.832
ggramm
Lysine
0.672
ggramm
Phénylalanine
0.520
ggramm
Proline
0.507
ggramm
Sérine
0.685
ggramm
Thréonine
0.506
ggramm
Tryptophane
0.192
ggramm
Tyrosine
0.241
ggramm
Valine
0.678
ggramm
Méthionine
0.172
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.020
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.