Valeurs nutritives: Oat bran, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.163
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.291
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.339
ggramm
Glucides
11.44
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
3.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
40
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
167
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.44
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.163
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.138
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.291
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.339
ggramm
18:2 indifférencié
0.324
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.21
ggramm
Alanine
0.149
ggramm
Arginine
0.219
ggramm
Acide Aspartique
0.270
ggramm
Cystine
0.099
ggramm
Acide Glutamique
0.642
ggramm
Glycine
0.162
ggramm
Histidine
0.070
ggramm
Isoleucine
0.114
ggramm
Leucine
0.235
ggramm
Lysine
0.130
ggramm
Phénylalanine
0.155
ggramm
Proline
0.168
ggramm
Sérine
0.152
ggramm
Thréonine
0.086
ggramm
Tryptophane
0.057
ggramm
Tyrosine
0.114
ggramm
Valine
0.165
ggramm
Méthionine
0.057
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.144
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.00
ggramm
Cendres
0.49
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.4 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.