Valeurs nutritives: Oat bran, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.163
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.291
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.339
ggramm
Glucides
11.44
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
3.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oat bran, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
27 kcal
60%
Protéines
3 g
6 kcal
13%
Lipides
1 g
7 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
12%
Énergie totale calculée**
45 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
40
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
167
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.44
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.163
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.138
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.291
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.339
ggramm
18:2 indifférencié
0.324
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.21
ggramm
Alanine
0.149
ggramm
Arginine
0.219
ggramm
Acide Aspartique
0.270
ggramm
Cystine
0.099
ggramm
Acide Glutamique
0.642
ggramm
Glycine
0.162
ggramm
Histidine
0.070
ggramm
Isoleucine
0.114
ggramm
Leucine
0.235
ggramm
Lysine
0.130
ggramm
Phénylalanine
0.155
ggramm
Proline
0.168
ggramm
Sérine
0.152
ggramm
Thréonine
0.086
ggramm
Tryptophane
0.057
ggramm
Tyrosine
0.114
ggramm
Valine
0.165
ggramm
Méthionine
0.057
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.034
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.144
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.217
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.025
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
0.88
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
119
mgmilligramme
Potassium
92
mgmilligramme
Zinc
0.53
mgmilligramme
Sélénium
7.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.964
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.00
ggramm
Cendres
0.49
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.4 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.