Valeurs nutritives: Rye flour, dark

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.269
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.284
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.046
ggramm
Glucides
68.63
ggramm
SucresSucres totaux
2.31
ggramm
FibresFibres au total
23.8
ggramm
Protéines
15.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Rye flour, dark (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
69 g
259 kcal
70%
Protéines
16 g
47 kcal
13%
Lipides
2 g
19 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
24 g
48 kcal
13%
Énergie totale calculée**
373 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1360
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.63
ggramm
SucresSucres totaux
2.31
ggramm
Saccharose
1.80
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.22
ggramm
Fruktose
0.23
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
23.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.269
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.255
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.284
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.262
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.046
ggramm
18:2 indifférencié
0.899
ggramm
18:3 indifférencié
0.147
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.91
ggramm
Alanine
0.647
ggramm
Arginine
0.764
ggramm
Acide Aspartique
0.827
ggramm
Acide Glutamique
3.139
ggramm
Glycine
0.680
ggramm
Histidine
0.233
ggramm
Isoleucine
0.353
ggramm
Leucine
0.857
ggramm
Lysine
0.338
ggramm
Phénylalanine
0.646
ggramm
Proline
1.014
ggramm
Sérine
0.681
ggramm
Thréonine
0.490
ggramm
Tryptophane
0.180
ggramm
Tyrosine
0.271
ggramm
Valine
0.498
ggramm
Méthionine
0.199
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
210
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.316
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.251
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.456
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.443
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.73
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
30.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
Fer
4.97
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
499
mgmilligramme
Potassium
717
mgmilligramme
Zinc
5.04
mgmilligramme
Sélénium
18.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.560
mgmilligramme
Manganèse
6.062
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.