Valeurs nutritives: Spaghetti, spinach, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.091
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.072
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.257
ggramm
Glucides
26.15
ggramm
Protéines
4.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spaghetti, spinach, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
107 kcal
82%
Protéines
5 g
18 kcal
14%
Lipides
1 g
5 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
130 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
130
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
544
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.15
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.091
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.072
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.072
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.257
ggramm
18:2 indifférencié
0.227
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.58
ggramm
Alanine
0.137
ggramm
Arginine
0.170
ggramm
Acide Aspartique
0.198
ggramm
Cystine
0.126
ggramm
Acide Glutamique
1.619
ggramm
Glycine
0.146
ggramm
Histidine
0.093
ggramm
Isoleucine
0.177
ggramm
Leucine
0.312
ggramm
Lysine
0.094
ggramm
Phénylalanine
0.220
ggramm
Proline
0.488
ggramm
Sérine
0.218
ggramm
Thréonine
0.123
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.122
ggramm
Valine
0.196
ggramm
Méthionine
0.071
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
152
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.097
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.103
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.530
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.183
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.096
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
Fer
1.04
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme
Phosphore
108
mgmilligramme
Potassium
58
mgmilligramme
Zinc
1.08
mgmilligramme
Sélénium
22.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.205
mgmilligramme
Manganèse
1.504
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.14
ggramm
Cendres
0.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.