Valeurs nutritives: Cornmeal, white, self-rising, bolted, plain, enriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.478
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.897
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
Glucides
70.28
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm
Protéines
8.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
361
mgmilligramme
Magnésium
86
mgmilligramme
SodiumNa
1247
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cornmeal, white, self-rising, bolted, plain, enriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
70 g
283 kcal
81%
Protéines
8 g
23 kcal
7%
Lipides
3 g
28 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
13 kcal
4%
Énergie totale calculée**
348 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
334
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1397
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.28
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.478
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.408
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.054
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.897
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.894
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
18:2 indifférencié
1.503
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.28
ggramm
Alanine
0.620
ggramm
Arginine
0.413
ggramm
Acide Aspartique
0.576
ggramm
Cystine
0.149
ggramm
Acide Glutamique
1.554
ggramm
Glycine
0.339
ggramm
Histidine
0.253
ggramm
Isoleucine
0.296
ggramm
Leucine
1.015
ggramm
Lysine
0.233
ggramm
Phénylalanine
0.407
ggramm
Proline
0.723
ggramm
Sérine
0.393
ggramm
Thréonine
0.311
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.337
ggramm
Valine
0.419
ggramm
Méthionine
0.174
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.661
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.400
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.291
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.425
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.540
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
233
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
356
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
176
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
361
mgmilligramme
Magnésium
86
mgmilligramme
Fer
5.76
mgmilligramme
SodiumNa
1247
mgmilligramme
Phosphore
804
mgmilligramme
Potassium
255
mgmilligramme
Zinc
2.00
mgmilligramme
Cuivre
0.150
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.59
ggramm
Cendres
5.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.