Nährwerte von Cornmeal, white, self-rising, bolted, plain, enriched

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.478
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.897
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.550
gGramm
Kohlenhydrate
70.28
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.7
gGramm
Protein
8.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
361
mgMilligramm
Magnesium
86
mgMilligramm
Natrium
1247
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cornmeal, white, self-rising, bolted, plain, enriched (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
70 g
283 kcal
81%
Protein
8 g
23 kcal
7%
Fett
3 g
28 kcal
8%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
7 g
13 kcal
4%
Total Energie berechnet**
348 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
334
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1397
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
70.28
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.478
gGramm
16:0
0.408
gGramm
18:0
0.054
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.897
gGramm
16:1 undifferenziert
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
0.894
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.550
gGramm
18:2 undifferenziert
1.503
gGramm
18:3 undifferenziert
0.047
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.28
gGramm
Alanine
0.620
gGramm
Arginine
0.413
gGramm
Aspartic acid
0.576
gGramm
Cystine
0.149
gGramm
Glutamic acid
1.554
gGramm
Glycine
0.339
gGramm
Histidine
0.253
gGramm
Isoleucine
0.296
gGramm
Leucine
1.015
gGramm
Lysine
0.233
gGramm
Phenylalanine
0.407
gGramm
Proline
0.723
gGramm
Serine
0.393
gGramm
Threonine
0.311
gGramm
Tryptophan
0.058
gGramm
Tyrosine
0.337
gGramm
Valine
0.419
gGramm
Methionine
0.174
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.661
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.400
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.291
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.425
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.540
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
233
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
356
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
57
μgMikrogramm
Folsäure
176
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
361
mgMilligramm
Magnesium
86
mgMilligramm
Eisen
5.76
mgMilligramm
Natrium
1247
mgMilligramm
Phosphor
804
mgMilligramm
Kalium
255
mgMilligramm
Zink
2.00
mgMilligramm
Kupfer
0.150
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
12.59
gGramm
Asche
5.45
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 2.7 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.