Valeurs nutritives: Cornmeal, white, self-rising, bolted, with wheat flour added, enriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.751
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.297
ggramm
Glucides
73.43
ggramm
FibresFibres au total
6.3
ggramm
Protéines
8.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
299
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
SodiumNa
1319
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cornmeal, white, self-rising, bolted, with wheat flour added, enriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
73 g
298 kcal
83%
Protéines
8 g
26 kcal
7%
Lipides
3 g
24 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
13 kcal
3%
Énergie totale calculée**
361 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
348
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1456
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
73.43
ggramm
FibresFibres au total
6.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.341
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.751
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.748
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.297
ggramm
18:2 indifférencié
1.258
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.41
ggramm
Alanine
0.584
ggramm
Arginine
0.410
ggramm
Acide Aspartique
0.555
ggramm
Cystine
0.155
ggramm
Acide Glutamique
1.736
ggramm
Glycine
0.340
ggramm
Histidine
0.249
ggramm
Isoleucine
0.300
ggramm
Leucine
0.973
ggramm
Lysine
0.230
ggramm
Phénylalanine
0.414
ggramm
Proline
0.765
ggramm
Sérine
0.402
ggramm
Thréonine
0.305
ggramm
Tryptophane
0.065
ggramm
Tyrosine
0.332
ggramm
Valine
0.415
ggramm
Méthionine
0.173
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.713
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.433
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.202
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.383
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.385
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
264
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
402
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
66
μgmicrogramme
Acide folique
198
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
299
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
Fer
4.95
mgmilligramme
SodiumNa
1319
mgmilligramme
Phosphore
651
mgmilligramme
Potassium
207
mgmilligramme
Zinc
1.39
mgmilligramme
Cuivre
0.139
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.33
ggramm
Cendres
4.98
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.