Nährwerte von Cornmeal, white, self-rising, bolted, with wheat flour added, enriched

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.751
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.297
gGramm
Kohlenhydrate
73.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.3
gGramm
Protein
8.41
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
299
mgMilligramm
Magnesium
54
mgMilligramm
Natrium
1319
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cornmeal, white, self-rising, bolted, with wheat flour added, enriched (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
73 g
298 kcal
83%
Protein
8 g
26 kcal
7%
Fett
3 g
24 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
6 g
13 kcal
3%
Total Energie berechnet**
361 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
348
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1456
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
73.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.400
gGramm
16:0
0.341
gGramm
18:0
0.045
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.751
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.748
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.297
gGramm
18:2 undifferenziert
1.258
gGramm
18:3 undifferenziert
0.039
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.41
gGramm
Alanine
0.584
gGramm
Arginine
0.410
gGramm
Aspartic acid
0.555
gGramm
Cystine
0.155
gGramm
Glutamic acid
1.736
gGramm
Glycine
0.340
gGramm
Histidine
0.249
gGramm
Isoleucine
0.300
gGramm
Leucine
0.973
gGramm
Lysine
0.230
gGramm
Phenylalanine
0.414
gGramm
Proline
0.765
gGramm
Serine
0.402
gGramm
Threonine
0.305
gGramm
Tryptophan
0.065
gGramm
Tyrosine
0.332
gGramm
Valine
0.415
gGramm
Methionine
0.173
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.713
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.433
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.202
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.383
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.385
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
264
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
402
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
66
μgMikrogramm
Folsäure
198
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
299
mgMilligramm
Magnesium
54
mgMilligramm
Eisen
4.95
mgMilligramm
Natrium
1319
mgMilligramm
Phosphor
651
mgMilligramm
Kalium
207
mgMilligramm
Zink
1.39
mgMilligramm
Kupfer
0.139
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
10.33
gGramm
Asche
4.98
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.1 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.