Valeurs nutritives: Hominy, canned, yellow

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.123
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.231
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.399
ggramm
Glucides
14.26
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
1.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
345
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Hominy, canned, yellow (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
59 kcal
77%
Protéines
1 g
5 kcal
7%
Lipides
1 g
7 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
7%
Énergie totale calculée**
77 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
72
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
301
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.26
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.123
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.105
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.231
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.230
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.399
ggramm
18:2 indifférencié
0.387
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.48
ggramm
Alanine
0.107
ggramm
Arginine
0.068
ggramm
Acide Aspartique
0.115
ggramm
Cystine
0.033
ggramm
Acide Glutamique
0.299
ggramm
Glycine
0.052
ggramm
Histidine
0.045
ggramm
Isoleucine
0.058
ggramm
Leucine
0.202
ggramm
Lysine
0.033
ggramm
Phénylalanine
0.076
ggramm
Proline
0.138
ggramm
Sérine
0.065
ggramm
Thréonine
0.050
ggramm
Tryptophane
0.008
ggramm
Tyrosine
0.056
ggramm
Valine
0.077
ggramm
Méthionine
0.031
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
110
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.003
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.006
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.033
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.154
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.005
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.62
mgmilligramme
SodiumNa
345
mgmilligramme
Phosphore
35
mgmilligramme
Potassium
9
mgmilligramme
Zinc
1.05
mgmilligramme
Sélénium
3.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.070
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.53
ggramm
Cendres
0.86
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.2 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.