Nährwerte von Hominy, canned, yellow

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.123
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.231
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.399
gGramm
Kohlenhydrate
14.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.5
gGramm
Protein
1.48
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
345
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Hominy, canned, yellow (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
14 g
59 kcal
77%
Protein
1 g
5 kcal
7%
Fett
1 g
7 kcal
10%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
5 kcal
7%
Total Energie berechnet**
77 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
72
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
301
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
14.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.123
gGramm
16:0
0.105
gGramm
18:0
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.231
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.230
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.399
gGramm
18:2 undifferenziert
0.387
gGramm
18:3 undifferenziert
0.012
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.48
gGramm
Alanine
0.107
gGramm
Arginine
0.068
gGramm
Aspartic acid
0.115
gGramm
Cystine
0.033
gGramm
Glutamic acid
0.299
gGramm
Glycine
0.052
gGramm
Histidine
0.045
gGramm
Isoleucine
0.058
gGramm
Leucine
0.202
gGramm
Lysine
0.033
gGramm
Phenylalanine
0.076
gGramm
Proline
0.138
gGramm
Serine
0.065
gGramm
Threonine
0.050
gGramm
Tryptophan
0.008
gGramm
Tyrosine
0.056
gGramm
Valine
0.077
gGramm
Methionine
0.031
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
110
iuInternationale Einheiten
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.003
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.006
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.033
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.154
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.005
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
0.62
mgMilligramm
Natrium
345
mgMilligramm
Phosphor
35
mgMilligramm
Kalium
9
mgMilligramm
Zink
1.05
mgMilligramm
Selen
3.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.030
mgMilligramm
Mangan
0.070
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
82.53
gGramm
Asche
0.86
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.2 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.