Valeurs nutritives: Fast Foods, biscuit, with egg and sausage

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.449
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.985
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.967
ggramm
Glucides
21.05
ggramm
SucresSucres totaux
0.95
ggramm
Amidon
16.33
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
11.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
672
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, biscuit, with egg and sausage (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
83 kcal
27%
Protéines
11 g
46 kcal
15%
Lipides
21 g
183 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
312 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
312
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1305
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.05
ggramm
Amidon
16.33
ggramm
SucresSucres totaux
0.95
ggramm
Saccharose
0.25
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.35
ggramm
Maltose
0.18
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.449
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.177
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.852
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.222
ggramm
20:0
0.095
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.985
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.352
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
9.532
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.967
ggramm
18:2 indifférencié
2.415
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.225
ggramm
18:3 indifférencié
0.127
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.037
ggramm
20:4 indifférencié
0.082
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.022
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.037
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.13
ggramm
Alanine
0.508
ggramm
Arginine
0.558
ggramm
Acide Aspartique
0.934
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
1.914
ggramm
Glycine
0.463
ggramm
Histidine
0.268
ggramm
Isoleucine
0.435
ggramm
Leucine
0.776
ggramm
Lysine
0.608
ggramm
Phénylalanine
0.460
ggramm
Proline
0.628
ggramm
Sérine
0.591
ggramm
Thréonine
0.446
ggramm
Tryptophane
0.135
ggramm
Tyrosine
0.318
ggramm
Valine
0.533
ggramm
Méthionine
0.220
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
203
iuunités internationales
Vitamine A
43
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
42
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
87
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.282
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.263
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.467
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.939
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.068
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
42
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
66
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.95
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.84
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.86
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
17.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
97.9
mgmilligramme
Bétaïne
7.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
1.90
mgmilligramme
SodiumNa
672
mgmilligramme
Phosphore
312
mgmilligramme
Potassium
149
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.244
mgmilligramme
Manganèse
0.138
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
161
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.48
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.