Valeurs nutritives: Fast foods, biscuit, with egg, cheese, and bacon

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.893
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.922
ggramm
Glucides
24.44
ggramm
SucresSucres totaux
1.74
ggramm
Amidon
17.84
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
12.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
103
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
816
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, biscuit, with egg, cheese, and bacon (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
24 g
96 kcal
32%
Protéines
12 g
51 kcal
17%
Lipides
17 g
154 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
301 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
301
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1258
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.44
ggramm
Amidon
17.84
ggramm
SucresSucres totaux
1.74
ggramm
Saccharose
0.50
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.08
ggramm
Lactose
0.79
ggramm
Maltose
0.20
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.893
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.206
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.070
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.062
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.072
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.085
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.347
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.060
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.837
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.022
ggramm
24:0
0.027
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.035
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.212
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.775
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.922
ggramm
18:2 indifférencié
1.567
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.075
ggramm
18:3 indifférencié
0.097
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.042
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.022
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.052
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.01
ggramm
Alanine
0.528
ggramm
Arginine
0.590
ggramm
Acide Aspartique
1.005
ggramm
Cystine
0.208
ggramm
Acide Glutamique
2.253
ggramm
Glycine
0.431
ggramm
Histidine
0.303
ggramm
Isoleucine
0.515
ggramm
Leucine
0.931
ggramm
Lysine
0.695
ggramm
Phénylalanine
0.561
ggramm
Proline
0.788
ggramm
Sérine
0.696
ggramm
Thréonine
0.500
ggramm
Tryptophane
0.163
ggramm
Tyrosine
0.393
ggramm
Valine
0.636
ggramm
Méthionine
0.295
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
294
iuunités internationales
Vitamine A
77
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
75
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
23
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
270
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.269
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.350
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.772
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.113
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
75
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
39
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.86
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
21
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.02
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.39
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.19
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
21.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
126.7
mgmilligramme
Bétaïne
11.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
103
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.57
mgmilligramme
SodiumNa
816
mgmilligramme
Phosphore
363
mgmilligramme
Potassium
131
mgmilligramme
Zinc
1.09
mgmilligramme
Sélénium
23.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.273
mgmilligramme
Manganèse
0.136
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
166
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.