Valeurs nutritives: Fast foods, english muffin, with egg, cheese, and sausage

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.928
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.765
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.772
ggramm
Glucides
17.44
ggramm
SucresSucres totaux
1.49
ggramm
Amidon
13.49
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
13.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
168
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
548
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, english muffin, with egg, cheese, and sausage (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
69 kcal
24%
Protéines
13 g
56 kcal
20%
Lipides
18 g
161 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
286 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
286
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1196
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.44
ggramm
Amidon
13.49
ggramm
SucresSucres totaux
1.49
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.38
ggramm
Fruktose
0.19
ggramm
Lactose
0.31
ggramm
Maltose
0.53
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.928
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.214
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.073
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.060
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.077
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.087
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
15:0
0.037
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.985
ggramm
17:0
0.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.895
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.765
ggramm
14:1
0.042
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.402
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.220
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.772
ggramm
18:2 indifférencié
2.132
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.245
ggramm
18:3 indifférencié
0.120
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:4
0.045
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.052
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.38
ggramm
Alanine
0.598
ggramm
Arginine
0.653
ggramm
Acide Aspartique
1.063
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.497
ggramm
Glycine
0.540
ggramm
Histidine
0.330
ggramm
Isoleucine
0.540
ggramm
Leucine
0.978
ggramm
Lysine
0.750
ggramm
Phénylalanine
0.588
ggramm
Proline
0.898
ggramm
Sérine
0.703
ggramm
Thréonine
0.523
ggramm
Tryptophane
0.163
ggramm
Tyrosine
0.405
ggramm
Valine
0.653
ggramm
Méthionine
0.287
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
270
iuunités internationales
Vitamine A
70
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
68
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
7
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
280
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.390
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.192
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.080
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.073
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
86
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
41
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.94
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
103.3
mgmilligramme
Bétaïne
10.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
168
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
2.63
mgmilligramme
SodiumNa
548
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
147
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Sélénium
29.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.211
mgmilligramme
Manganèse
0.192
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
163
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.