Valeurs nutritives: Fast foods, potatoes, hash browns, round pieces or patty

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.827
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.665
ggramm
Glucides
28.88
ggramm
SucresSucres totaux
0.56
ggramm
Amidon
25.74
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
2.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.4
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
566
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, potatoes, hash browns, round pieces or patty (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
29 g
109 kcal
39%
Protéines
3 g
10 kcal
4%
Lipides
17 g
153 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
278 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
272
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1140
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.88
ggramm
Amidon
25.74
ggramm
SucresSucres totaux
0.56
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.31
ggramm
Fruktose
0.24
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.540
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.422
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.903
ggramm
20:0
0.089
ggramm
22:0
0.047
ggramm
24:0
0.027
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.827
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
16:1 c
0.030
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
7.629
ggramm
18:1 c
7.605
ggramm
20:1
0.143
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.013
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.665
ggramm
18:2 indifférencié
5.180
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.131
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.471
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.441
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.030
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.056
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.58
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
18
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.137
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.038
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.838
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.186
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.62
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.93
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.65
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
566
mgmilligramme
Phosphore
98
mgmilligramme
Potassium
355
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.158
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.27
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.