Valeurs nutritives: Fast foods, taco with beef, cheese and lettuce, hard shell

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.384
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.411
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.042
ggramm
Glucides
19.85
ggramm
SucresSucres totaux
0.90
ggramm
Amidon
14.78
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm
Protéines
8.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
89
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
397
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, taco with beef, cheese and lettuce, hard shell (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
79 kcal
34%
Protéines
9 g
36 kcal
15%
Lipides
13 g
112 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
3%
Énergie totale calculée**
234 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
226
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
946
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.85
ggramm
Amidon
14.78
ggramm
SucresSucres totaux
0.90
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.20
ggramm
Fruktose
0.30
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.384
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.045
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.034
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.023
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.055
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.066
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.388
ggramm
15:0
0.052
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.414
ggramm
17:0
0.091
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.160
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.015
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.411
ggramm
14:1
0.060
ggramm
15:1
0.001
ggramm
16:1 indifférencié
0.231
ggramm
16:1 c
0.204
ggramm
16:1 t
0.027
ggramm
17:1
0.055
ggramm
18:1 indifférencié
4.016
ggramm
18:1 c
3.634
ggramm
20:1
0.046
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.382
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.042
ggramm
18:2 indifférencié
2.819
ggramm
18:2 CLAs
0.053
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.708
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.058
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.168
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.166
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.467
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.409
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.058
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.86
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
131
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
46
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
120
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.650
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.93
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.60
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.16
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.11
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
15.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
6.6
μgmicrogramme
Lycopène
1
μgmicrogramme
Choline totale
32.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
89
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
1.19
mgmilligramme
SodiumNa
397
mgmilligramme
Phosphore
178
mgmilligramme
Potassium
209
mgmilligramme
Zinc
1.75
mgmilligramme
Sélénium
9.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.249
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
28
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.02
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.