Valeurs nutritives: Fast foods, cheeseburger; single, regular patty, with condiments and vegetables

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.181
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.398
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.181
ggramm
Glucides
24.97
ggramm
SucresSucres totaux
5.11
ggramm
Amidon
16.60
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
13.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
546
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, cheeseburger; single, regular patty, with condiments and vegetables (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
99 kcal
38%
Protéines
13 g
54 kcal
21%
Lipides
12 g
101 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1061
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.97
ggramm
Amidon
16.60
ggramm
SucresSucres totaux
5.11
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.06
ggramm
Fruktose
2.23
ggramm
Lactose
0.23
ggramm
Maltose
0.15
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.181
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.104
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.065
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.045
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.083
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.096
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.477
ggramm
15:0
0.062
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.658
ggramm
17:0
0.113
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.443
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.398
ggramm
14:1
0.082
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.377
ggramm
16:1 c
0.342
ggramm
16:1 t
0.035
ggramm
17:1
0.036
ggramm
18:1 indifférencié
3.862
ggramm
18:1 c
3.476
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 t
0.386
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.181
ggramm
18:2 indifférencié
1.009
ggramm
18:2 i
0.046
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.963
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.122
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.122
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 n-6
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.466
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.420
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.046
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.06
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
107
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
47
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.361
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.171
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.302
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.956
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
42
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
62
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
28
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1170
μgmicrogramme
Choline totale
37.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.78
mgmilligramme
SodiumNa
546
mgmilligramme
Phosphore
134
mgmilligramme
Potassium
178
mgmilligramme
Zinc
2.18
mgmilligramme
Sélénium
21.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.242
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.