Valeurs nutritives: Fast foods, chicken fillet sandwich, plain with pickles

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.123
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.481
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.177
ggramm
Glucides
20.89
ggramm
SucresSucres totaux
3.64
ggramm
Amidon
16.50
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
16.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
753
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, chicken fillet sandwich, plain with pickles (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
83 kcal
33%
Protéines
16 g
68 kcal
27%
Lipides
11 g
99 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
253 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
250
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1046
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.89
ggramm
Amidon
16.50
ggramm
SucresSucres totaux
3.64
ggramm
Saccharose
1.15
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.79
ggramm
Fruktose
0.97
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.73
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.123
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.011
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.165
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.062
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.122
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.374
ggramm
20:0
0.086
ggramm
22:0
0.190
ggramm
24:0
0.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.481
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.057
ggramm
16:1 c
0.057
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
4.295
ggramm
18:1 c
4.284
ggramm
20:1
0.108
ggramm
22:1 indifférencié
0.013
ggramm
22:1 c
0.013
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.177
ggramm
18:2 indifférencié
2.909
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.884
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.206
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.197
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.030
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.011
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.28
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
12
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
78
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.230
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.300
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.383
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
56
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
12
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.41
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
35.6
mgmilligramme
Bétaïne
22.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.77
mgmilligramme
SodiumNa
753
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
245
mgmilligramme
Zinc
0.61
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.219
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.