Valeurs nutritives: Fast foods, fish sandwich, with tartar sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.949
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.595
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.257
ggramm
Glucides
26.69
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
10.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
602
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, fish sandwich, with tartar sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
27 g
105 kcal
41%
Protéines
10 g
42 kcal
16%
Lipides
12 g
109 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
259 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
257
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1074
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.69
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.20
ggramm
Fruktose
1.47
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.87
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.949
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.435
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.389
ggramm
20:0
0.037
ggramm
22:0
0.029
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.595
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.028
ggramm
16:1 c
0.028
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
2.498
ggramm
18:1 c
2.471
ggramm
20:1
0.055
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.257
ggramm
18:2 indifférencié
5.627
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.561
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.053
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.512
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.489
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.029
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.064
ggramm
Acides gras, trans total
0.080
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.028
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.053
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.29
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
87
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-carotène
44
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
7
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
54
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.210
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
66
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
30
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.55
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
602
mgmilligramme
Phosphore
116
mgmilligramme
Potassium
206
mgmilligramme
Zinc
0.49
mgmilligramme
Sélénium
18.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.264
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.