Valeurs nutritives: Fast foods, fish sandwich, with tartar sauce and cheese

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.833
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.952
ggramm
Glucides
26.39
ggramm
SucresSucres totaux
3.67
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
11.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
434
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, fish sandwich, with tartar sauce and cheese (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
104 kcal
37%
Protéines
11 g
46 kcal
17%
Lipides
15 g
129 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
281 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
279
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1168
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.39
ggramm
SucresSucres totaux
3.67
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.00
ggramm
Fruktose
1.93
ggramm
Lactose
0.20
ggramm
Maltose
0.43
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.833
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.025
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.024
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.048
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.164
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.613
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.750
ggramm
20:0
0.048
ggramm
22:0
0.038
ggramm
24:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.005
ggramm
14:1
0.015
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.049
ggramm
16:1 c
0.044
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.849
ggramm
18:1 c
3.788
ggramm
20:1
0.070
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.007
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.952
ggramm
18:2 indifférencié
5.187
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.106
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.061
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.639
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.614
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.024
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.030
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.061
ggramm
Acides gras, trans total
0.128
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.067
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.061
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.26
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
101
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
17
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.250
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
44
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
65
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
31
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
37
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.6
mgmilligramme
Bétaïne
98.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.56
mgmilligramme
SodiumNa
434
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
220
mgmilligramme
Zinc
0.58
mgmilligramme
Sélénium
48.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.262
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
37
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.