Valeurs nutritives: BURGER KING, Vanilla Shake
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.335
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.470
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.434
ggramm
Glucides
19.03
ggramm
SucresSucres totaux
11.67
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
168
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
701
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.03
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
SucresSucres totaux
11.67
ggramm
Saccharose
7.28
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
4.26
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.335
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.198
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.152
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.093
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.227
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.249
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.825
ggramm
15:0
0.084
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.388
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.039
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.470
ggramm
14:1
0.068
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.172
ggramm
16:1 c
0.143
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
2.204
ggramm
18:1 c
1.997
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.207
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.434
ggramm
18:2 CLAs
0.047
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.255
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.059
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.034
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.296
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.237
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.059
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.090
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
31
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.13
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.