Valeurs nutritives: Fast food, biscuit

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.803
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.487
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.199
ggramm
Glucides
42.82
ggramm
SucresSucres totaux
3.88
ggramm
Amidon
37.50
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
7.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
70
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
979
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast food, biscuit (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
43 g
171 kcal
46%
Protéines
7 g
28 kcal
8%
Lipides
19 g
170 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
375 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
370
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1547
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
42.82
ggramm
Amidon
37.50
ggramm
SucresSucres totaux
3.88
ggramm
Saccharose
1.55
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.81
ggramm
Maltose
0.52
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.803
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.031
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.367
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.298
ggramm
12:0 (Acide laurique)
3.239
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.048
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.760
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.950
ggramm
20:0
0.055
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.487
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
16:1 c
0.010
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
2.458
ggramm
18:1 c
2.285
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.173
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.199
ggramm
18:2 indifférencié
1.989
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.949
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.205
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.197
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.208
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.173
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.08
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
60
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.441
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.303
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.713
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.415
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.059
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
84
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
121
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
53
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.47
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.55
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.51
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.13
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.16
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
0.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
70
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.76
mgmilligramme
SodiumNa
979
mgmilligramme
Phosphore
474
mgmilligramme
Potassium
131
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Sélénium
12.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.388
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.